您所在的位置:首页 > ag亚国|HOME > 正文
ag亚国|HOME

公大所与御苑社区达成法律框架协议

作者:K 来源:原创 日期:2017/4/19 14:15:16 人气:30 加入收藏 评论:0 标签:

昨天,一阵春雨来的猝不及防,本以为今天天气又要转凉,没想到早上一出门又是晴空万里,看来今天是有好事要发生呐!

今天一大早,沈律师代表公大来到了御苑社区与周霞书记见面,就关于社区内老人养老现状、子女对赡养责任的懈怠等问题进行了讨论,因为这一问题在社区老人中是一个比较突出的问题,其中也涉及到了相关的法律问题。今后公大走进了御苑社区,公大会就养老问题举办系列讲座,让老人们更好的保护自己的权益;当然,也会协助社区做好关于房屋、婚姻、家事、妇女儿童权益保护等一系列法律服务。随后双方就签订法律顾问框架协议一事做了简单的交流,并签订合同,完成了签约仪式。

IMGP2731.JPG

本文网址:http://www.gongdalawyer.com/show.asp?id=78
更多>>网友评论
发表评论