您所在的位置:首页 > ag亚国|HOME > 正文
ag亚国|HOME

祝贺沈瑾律师成为苏州订智影视传媒有限公司的法律顾问

作者: 来源: 日期:2017/4/13 9:14:16 人气:51 加入收藏 评论:1 标签:

人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。桃花才刚刚盛开,公大就传来了好消息。今天ag娱乐认证|优惠的沈瑾律师与苏州订智影视传媒有限公司达成了法律顾问关系。


苏州订智影视传媒有限公司主要经营范围有影视文化活动策划、文化艺术交流活动策划、摄影摄像服务、设计、制作、发布国内各类广告等几十类项目。

并且该公司特别注重知识产权方面的法律风险防范,这也是他们与公大合作的主要原因,公大在知识产权方面有关联单位,能够提供及时、全面的各类知识产权保护。


左为ag娱乐认证|优惠沈瑾律师       

右为苏州订智影视传媒有限公司的法定代表人关健微信图片_20170411160551.jpg


双方签订完法律顾问合同并握手合影留念,公大一定会竭尽所能的为苏州订智影视传媒有限公司提供法律服务。微信图片_20170411160541.jpg



本文网址:http://www.gongdalawyer.com/show.asp?id=76
更多>>网友评论
发表评论