您所在的位置:首页 > 法律新闻 > 正文
ag亚国|HOME

立案庭随意不立案,法制倒退的突出反映

作者:於峰 来源: 日期:2016/11/8 9:19:17 人气:39 加入收藏 评论:0 标签:

立案庭随意不立案,法制倒退的突出反映

        现今法制倒退,倒退得连傻瓜都觉得不可思议。其中最典型的就是立案庭不立案,不立案的理由有很多,法官忙不过来等等。不管什么理由,你指出法官这样不立案不对,法官仍然不会给你任何手续,而且公开说你去投诉好好。因为投诉没人管啊,上下一个样啊。

        不立案现已经变成了法院的基本政策,当然是投诉无门。什么7天之内立案,不立案给书面的裁定,这些法律的规定,不如最高人民法院内部的一个会议精神。法院不法已经公开,看你老百姓拿国家机器如何,又有何人向国这机器叫板。

        不立案表现在法官随意说个理由就不立案,不和你辩解,只给你说明这是法院,权力由他们行驶。也许你找个关系,立案就变成了简单易行,权力就体现了价值。

        不立案导致权利没有法律保护,人们立案起诉是没有办法才寻求司法的保护,这样的不立案,封闭了司法公正的大门。助长了对不公正的支持。


本文网址:http://www.gongdalawyer.com/show.asp?id=64
更多>>网友评论
发表评论